国际教育学院直属工会小组积极参加124周年校庆系列活动

2020-05-29& 次浏览


 天地交通,代序春秋,三个世纪的跨越,百廿年的沧桑。一百二十四载峥嵘岁月,一百二十四岁风华正茂。栉风沐雨,砥砺前行。

2020年注定是不平凡的一年,在新年伊始,我国遭遇了新型冠状病毒感染肺炎疫情,我们“交大人”同舟共济、众志成城、同心抗疫。在交大124周年校庆之际,国际教育学院积极参加校庆系列活动,以昂扬向上的风貌表达对交大的祝福与热爱。

一、抗疫有我,健步同行

515日下午4时, 国际教育学院李海副院长、留学生辅导员张可菁老师和陆宇佳老师作为直属工会小组代表,参加了校工会组织的124周年校庆“交”同心·“云”校庆系列活动之“防疫有我,健步同行”2020年教职工健步走启动仪式暨环校走活动。

二、积极参加“善爱我”校园心理健康文化节知识竞答

国际教育学院直属工会小组积极参加网上知识竞答。学院贺平书记获得二等奖,徐鹰、陆宇佳、张可菁获得一等奖。

三、“交”同心,“秦”相连,迎校庆,“安”民心

国际教育学院积极响应学校124周年校庆“以购代捐”倡议,学院全体教职工积极购买“‘迎校庆,助扶贫’124优质农产品专享福袋,并向秦安县中小学捐赠爱心图书32册,共祝母校124周年华诞,共助秦安早日脱贫。