国际教育学院峨秀湖春游踏青活动

“春意浓浓三月时”。阳春三月,春暖花开,正值赏花踏青的好时节。315日,国际教育学院的领导和老师带领留学生们前往风景秀美的峨秀湖公园春游。这次活动旨在让留学生们享受峨眉优美的自然环境,缓解紧张的学习压力,进一步加深留学生对峨眉的了解和感情。

下午四点,大家从留学生公寓出发,步行到达峨秀湖公园。沿途欣赏峨秀湖美景之后,大家一起度过了愉快的野餐时光。来自不同国家的同学们围坐在一起,分享自带的美食,老师和同学们一起玩中文数字接龙游戏,留学生们载歌载舞,气氛欢快而热烈。

tUCKRX_aI0gPCoF7iCyeAnyGHnPZVKE2-s3eBrlw.jpg

O_Skiy05_m3IQ3ST4HN_UYcZIfzKdSB8jICSBSbI.jpg

3TGezIy2fxFbgGHQVAGd48vRt2G-jpQ-eY2VNHES.jpg