国际教育学院领导前往四川路通建设集团调研

2018119上午,国际教育学院贺平书记和李海副院长一行前往四川路通建设集团商谈共建外国留学生参观实习基地事宜。

vMxAyFPFf88JOR__-OHiqt3fvvCzoh_JFag94E-D.png

路通建设集团徐东董事长热情接待了国际教育学院领导,介绍了路通集团的基本情况。路通建设集团具有国家建设部颁发的建筑业企业二级资质,全国第一家使用电加热沥青罐技术的企业。公司拥有沥青路面施工行业顶级技术专家,一流专业施工管理队伍和先进的管理模式,主要从事公路工程施工总承包、公路路面工程土石方和市政公用工程施工总承包及机械租赁业务。

Dvog8SpQo8z8Sf-rrTjhp6YsNavbi-aGmt1IhnII.png

tI6ynYAKRkz7zGW7glvotKdTKyB8-mIZosrL6lHb.png

贺平书记介绍了国际教育学院情况和学校留学生教育的相关情况希望与路通集团开展合作进行留学生实训和实践教育董事长表示欢迎学习机电、道桥工程碾压技术公路路面等专业的留学生前往参观、实习双方决定签订合作协议,并于近期在路通集团举行西南交通大学国际教育学院留学生参观实习基地挂牌仪式。

2018119