学生活动

学校提供本科生和研究生的学生会以及近百个各类学生社团,涵盖学术、生活、文艺、体育、兴趣等各领域。为丰富留学生的在校学业与生活,帮助在华留学生更好适应中国文化,融入当地生活。丰富多彩的社团活动是校园生活的一个天然组成部分,我们的在校留学生一直活跃于学生会及各个社团中。每年 9月为社团招新时段,留学生可根据兴趣报名参加不同社团。每年为留学生组织各种文体、参观、游览活动,包括新年晚会、运动会、国际文化节等。学校曾举办过中外文化艺术节、感知中国等活动,帮助在华留学生更好适应中国文化,融入当地生活。

留学生在校内成立联谊团体,必须提出书面申请并经学校批准,在中国法律、法规规定的范围内活动,服从学校的领导和管理。

学生活动