中国地质大学(武汉)国际教育学院来访调研

12月5日下午,中国地质大学(武汉)国际教育学院的赵阳平老师和翟莉娟老师到我院进行交流调研,我院贺平书记和李海副院长热情地接待了来访调研的两位负责老师。

首先、贺平书记对两位老师的来访表示欢迎,并介绍了我院的管理模式和机构设置等情况。接着,由李海副院长介绍了我院的教学管理模式及HSK考点管理及运作情况。

随后,双方就留学生规模、管理机构、教学模式、奖学金生管理及奖学金发放、学生活动、公寓管理等各个方面相互做了详细介绍和交流,通过交流双方都了解和学习了对方的办学特色、优势及先进的管理经验,并对未来短期项目开展表达了合作意愿。

会后,李海副院长带领两位老师参观了留学生公寓。两位老师赞叹我校留学生公寓优越的设施配备和住宿条件,表示此次调研收获颇丰,并邀请我院适时到武汉访问交流。