俄罗斯Portalchina教育机构来访我校

20181214日至18日,俄罗斯Portalchina教育机构代表团从莫斯科抵达我校进行访问。Portalchina教育机构与我校已有长达三年的合作关系,先后共为我校带来60多名名来自俄罗斯和其他独联体国家的优质留学生生源。此次来访的该机构代表团成员包括公司总经理Irina Demidova、招生经理Anastasia、Naina,以及中国西南片区代表Aleks。俄方代表团先后访问了犀浦校区、九里校区和峨眉校区,与国际处、国际教育学院相关领导和老师会面并洽谈合作事宜。

1217日,俄方代表团与我校国际处和国际教育学院在犀浦校区会谈,国际教育学院书记贺平、副院长李海、国际处副处长许炜萍、来华留学生办公室主任许军华、国际教育学院综合办主任唐敏参加了会谈。会谈回顾了三年来双方的合作成果,总结了在合作中遇到的一些问题,并就2019年新的合作方式和条件进行了磋商。

1218日,国际教育学院与俄方代表团在峨眉校区进行会谈,重点探讨了语言项目的实施和合作细节,并签署了2019年语言及学历留学生合作备忘录。

访问期间,俄方代表团参观了犀浦、九里及峨眉校区,并与在三个校区读语言和学历的Portalchina留学生会面交流,了解他们在校情况。代表团对西南交大优美的校园环境、优良的软硬件教学资源和安全便利的生活条件印象深刻,对国际教育学院管理团队的工作表达了肯定和感谢,并表示会加大招生力度,为我校输送更多优质生源。