国际教育学院直属党支部召开组织生活会民主评议党员

2018年5月8日,国际教育学院直属党支部在峨眉校区1421办公室召开组织生活会民主评议党员,直属党支部书记贺平同志主持会议。

民主评议前,直属党支部贺平书记与党员谈心谈话,征求了党员对支部建设的意见和建议,支部党员之间也开展了谈心谈话。在民主评议会上,贺平同志带领全体党员学习和了解了学校党委关于本次民主评议党员的要求和程序。贺平书记代表直属党支部对支部2017年和2018年上半年的党建工作进行了总结。支部全体党员进行了自我批评,对照党章要求,对坚持组织生活制度,遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律方面的问题开展了查摆,对自己的思想、工作等各方面进行了自评,并本着实事求的原则相互提出了建议和意见,进行了开诚布公地互评。

本次民主评议根据学校要求紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,牢固增强“四个意识”,坚定“四个自信”。会上大家交换意见,相互促进,进一步提高了支部的凝聚力和组织力,取得了良好效果。随后直属党支部按要求进行了民主测评,并向组织部上报了民主测评结果。
                                                                 国际教育学院直属党支部
                                                                       2018年5月10日