高增安常务副校长、苏谦副校长一行 到国际教育学院调研和指导工作

2018年314日下午,校区常务副校长高增安、副校长苏谦率教务处、资实处、保卫处和后勤集团等相关部门负责人一行到国际教育学院调研和指导工作,国际教育学院书记贺平、副院长李海和全体员工参加了座谈。

k4pEjNbnzAHBSbxc39XvzphuMdN3ikmHDOqcDcvG.jpg

贺平书记代表国际教育学院欢迎校领导一行的到访,介绍了学院的基本情况,包括人员构成、学院定位、职责功能等方面,详细汇报了学院落地峨眉以来的工作开展情况,如留学生生源、对外汉语教学、留学生活动和生活保障等。贺平书记表示,国际教育学院领导及员工都由衷拥护学校定位方案,对落地峨眉以来校区领导和各个相关部门的大力支持表示衷心感谢,留学生们也对峨眉校区的学习生活条件、校园环境及国际教育学院管理服务工作都赞颂有加。此外,贺平书记还提出了学院面临的一些具体困难,诸如硬件设备、办公条件、外事保障、留学生宿舍等问题。

高增安常务副校长肯定了国际教育学院落地峨眉后所取得的成绩以及在学校一体化过程中的贡献,强调了学院在学校国际化战略、“三地一园”部署中的重要性。针对学院未来发展,高增安提出“统筹考虑、充分论证、长远发展、共建共享”的原则,并就学院面临的问题与困难,与相关部门负责人现场办公,落实解决方案。

分管校区国际化工作的副校长苏谦代表国际教育学院对校领导和各部门负责人的关心支持表示感谢,也对学院未来工作提出要求,希望学院再接再励,突破瓶颈、扩大招生规模,提升校区国际化氛围,助力校区打造高端国际教育园区,切实肩负起国际教育学院在学校转型提升阶段的历史使命。

调研会结束后,国际教育学院立即召开了工作落实会,贺平书记就调研会上高校长和苏校长提出的工作任务和要求进行布置与落实,要求全体员工要继续努力,不负众望,把国际教育学院的工作做得更好,为校区国际化和校园文化多元化做出努力,取得新的成绩。

lMjIpt2LD60u3gEZUE6Q3PdC9VckyGqo9S-K6b0i.jpg