美国乔治亚州立大学短期项目开班仪式隆重举行

2017年5月12日,西南交通大学与美国乔治亚州立大学(GSU)的短期项目开班仪式在犀浦校区6502教室隆重举行。该短期项目是我校生命科学与工程学院与GUS的中外合作办学项目。根据合作协议规定,GUS每年有学生来我校进行短期访学。2017年访学计划是由美国乔治亚州立大学的Eric教授和张红梅老师带领11名学生于512日—524日来我校进行为期2周的课程学习,项目由国际教育学院和生命科学与工程学院共同承办。

国际教育学院贺平书记和生命科学与工程学院高峰副院长出席了开班仪式,仪式由国际教育学院李海副院长主持。

贺平书记和高峰副院长分别致欢迎辞,介绍我校情况和成都的文化特色,希望美国乔治亚州立大学的师生能在本次活动期间了解西南交通大学、感受中国文化、收获学习成果。

美国乔治亚州立大学的Eric Glibert教授、学生代表Alicia Edward以及生命科学与工程学院学生代表魏莱同学也在开班仪式上发言。师生们互致问候,并表示在活动期间要互相帮助,增进双方友谊。

会后,与会领导与双方师生合影。美国乔治亚州立大学学生们与生命科学与工程学院的同学们还饶有兴趣地找寻到了自己的网上结对学习伙伴,并进行了热情的交谈,大家难舍难分。

新闻图片.png